Бари Алибасов выбирает Opti-Myst

Известный шоу-мэн Бари Алибасов решил заняться обустройством своей квартиры. Основными пожеланиями знаменитого продюсера были обеспечение максимального комфорта и безопасности, ну и, конечно же, создание уникального и неповторимого эко-дизайна интерьера.

Дизайн квартиры Бари Алибасова Эко-стиль квартиры Бари Алибасова
Дизайн квартиры Бари Алибасова в эко-стиле. Дизайнер: Татьяна Март

Для создания эко-интерьера дизайнеры использовали исключительно экологически чистые материалы для отделки и декора. В данном проекте дизайнеры отвели центральное место в комнате электрическому камину Dimplex Opti-Myst, который Бари Алибасов выбрал в одном из самых больших шоу-румов Москвы – салоне каминов «Поэзия огня».






BinghamЭлектрический камин Dimplex Bingham серии Opti-Myst с эффектом «живого» огня, выбранный Бари Алибасовым, пожаробезопасен, не вырабатывает продуктов горения и прекрасно подходит для современного интерьера в эко-стиле. Эта модель похожа на обычный дровяной камин. Сделанная в современном стиле, топка Bingham имеет три стекла, поэтому пламя может просматриваться с трех сторон. Уникальность пламени Opti-Myst заключается в его стопроцентной реалистичности: для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор. Вода заливается в специальный выдвигаемый резервуар, удобно расположенный под муляжом дров, из которого, при помощи парогенератора, выходит в виде пара. Клубы пара подсвечиваются галогеновыми лампами со специальным светофильтром. Подсветка работает таким образом, что снизу пар, поступающий из парогенератора, подсвечивается ярче и воспринимается как огонь, а верхняя часть пара в этом случае становится похожей на дым.

Очаг не требует установки дымохода, он предельно прост в подключении, пожаробезопасен и не выделяет продуктов горения, все, что нужно - подключить очаг к электропитанию, взять пульт ДУ в руки, удобно устроиться в мягком кресле - и в квартире запылает мистическое, но, в то же время, абсолютно реалистичное пламя.