Очиститель DANTEX D-AP300CF

Биокамин Planika Fire Line Automatic 790 теперь в нашем выставочном зале

В нашем выставочном зале - весеннее пополнение ассортимента. Теперь Вы сможете увидеть биокамин Planika Fire Line Automatic 790 в любой день в компании «Московский Инжиниринговый Центр».

Planika Fire Line Automatic - единственный линейный биокамин, длина пламени которого может быть неограниченной. Благодаря запатентованной технологии BEV (Burning Etanol Vapours) при работе камина происходит сгорание не самого топлива, а выработанных при нагревании паров.

Fire Line Automatic по праву считается одним из самых безопасных биокаминов – в нем установлены 16 датчиков безопасности, вентилятор для постоянного охлаждения камина и микропроцессор, управляющий устройством.

В камине доступна регулировка интенсивности пламени, всю работу камина можно осуществлять при помощи пульта ДУ, не поднимаясь с любимого кресла. Разработчики камина также предусмотрели возможность его подключения к системе «Умный дом», что делает управление камином максимально удобным и комфортным.

Приглашаем Вас оценить красоту и преимущества камина Fire Line Automatic и насладиться завораживающим зрелищем ярко пылающего пламени в выставочном зале Московского Инжинирингового Центра.

Fire Line 1000.jpg