Очиститель DANTEX D-AP300CF

Федеральный закон от 22 июня 2008 г. № 148-ФЗ

В соответствии с Федеральным законом от 22 июня 2008 г. № 148-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ2 с 1 января 2010 года лицензирование видов деятельности в строительстве (проектирование, строительство зданий и сооружений, и инженерные изыскания для строительства) полностью прекращаются. Предоставление лицензий в этой области прекратилось с 1 января 2009 года, при этом действие ранее выданных лицензий сохраняется до 31 декабря 2009 года.
В дальнейшем регулирование деятельности в указанных областях строительства, будет осуществляться саморегулируемыми организациями (СРО). Согласно этому закону, все организации, выполняющие инженерные изыскания, проектирование и строительство, для продолжения своей деятельности должны объединиться в саморегулируемые организации, чтобы получить свидетельство о допуске к видам работ (аналог лицензии). Статус саморегулируемой организации может приобрести некоммерческая организация, созданная в форме некоммерческого партнерства.

Компания ООО «СпецКлимат» входит в состав саморегулируемых организаций с 14 декабря 2009 года и имеет соответствующие Свидетельства по проектированию и монтажу инженерных систем зданий и сооружений. Это означает гарантированное качество проектирования и монтажа при организации вентиляции и кондиционирования помещений. Остерегайтесь обращаться к «специалистам» не являющихся членом СРО.