Очиститель DANTEX D-AP300CF

Холодильный агрегат для ресторана Внуково запущен в эксплуатацию

Холодильный агрегат для ресторана Внуково запущен в эксплуатацию
Специалистами компании «Московский Инжиниринговый Центр» в январе 2015 года был спроектирован и изготовлен холодильный агрегат и установлена система автоматики камеры V= 80м/куб для поддержания температуры -18С на складе временного хранения "Ресторан при МА Внуково".

Сотрудники компании «Московский Инжиниринговый Центр» осуществили подбор, изготовили и смонтировали холодильный агрегат на базе поршневого компрессора Danfoss Maneurop NTZ136A4LR1A и контроллер Eliwell для щита автоматики.

Сборка холодильного агрегата была осуществлена на станине собственного производства. Щит автоматики также был собран собственными силами работников компании «Московский Инжиниринговый Центр». Инженерами была произведена настройка контроллера с учетом всех необходимых степеней защиты и пожеланий заказчика.

Монтаж и запуск в эксплуатацию был осуществлен в уже существующей холодильной камере с изменениями структуры напольного покрытия (проведены работы по устранению теплопритоков от пола). В данный момент холодильная камера используется как низкотемпературная и поддерживает температуру -20°С, что позволяет обеспечить глубокую заморозку хранящихся в ней продуктах. Время, затраченное на производство и монтаж оборудования, составило 10 рабочих дней с момента поставки комплектующих.

Все работы были выполнены качественно и в указанный заказчиком срок.

Посмотреть фото объекта>>