Очиститель DANTEX D-AP300CF

Лобачевский, Ньютон и Ломоносов к Новому Году готовы!

Лобачевский, Ньютон и Ломоносов к Новому Году готовы!
В преддверии Нового Года компания «Московский Инжиниринговый Центр» оформила фойе 4-х корпусов бизнес-центра Nagatino iLand уникальными каминами Dimplex Opti-Myst с эффектом реального пламени.

Для оформления были выбраны корпуса «Лобачевский», «Ньютон», «Ломоносов» и здание «Немецкого Центра». Электрические камины Dimplex Opti-Myst прекрасно создают праздничную атмосферу – каминокомплекты Amalfi, Alexandria, Edinburg и Pierre Lux выглядят очень стильно и изысканно, пламя с эффектом Opti-Myst, горящее в каминах, невозможно отличить от настоящего.

Pirre Lux и электропечи в корпусе "Лобачевский" Edinburg с очагом Albany в корпусе "Ньютон" Amalfi с очагом Cassette 400 в немецком корпусе
Alexandria с очагом Chesford в корпусе "Ломоносов"

Электрические камины Dimplex пожаробезопасны, для их установки не требуется оснащение помещения дымоходом, от них нет дыма, гари и запаха. Для функционирования электрического камина Dimplex нужно просто подключить его к электросети, и через мгновение в помещении ярко загорится уникальное и безопасное пламя Opti-Myst.

С 1 по 31 декабря 2013 года в компании «Московский Инжиниринговый Центр» проводится розыгрыш скидок – успейте принять участие!

Флаеры для акции