Очиститель DANTEX D-AP300CF

Монтаж фаянсовой печи на объекте в Яхт клубе

Фаянсовая печь, установленная одним из монтажных подразделений нашей компании (Московского Инжинирнгового Центра), представляет собой штучное производство, каждая фаянсовая печь изготовлена вручную и имитируют стиль Дельфт. За счёт этого, фаянсовые печи производят впечатление старинного фарфора. Каждая фаянсовая печь расписывается вручную мастером художником перед обжигом. Заказывая фаянсовую печь, Вы можете самостоятельно принять решения по рисункам, которые будут нанесены на Вашу печь.

В ходе монтажных работ печь была установлена на подиум из фаянса, также имеющий ручную роспись. Фаянсовый подиум оснащён конвекционными ходами, которые позволили подвести воздух на горение к заборам воздуха топочной камеры. А также сам фаянсовый подиум обеспечивает огнезащиту сгораемых участков пола.

Топочная камера у фаянсовой печи выполнена из чугуна, дверка у топочной камеры с элементами патинирования. По Вашему запросу дверка топочной камеры может не иметь патины.

Наши специалисты, работающие более 12 лет в сфере монтажа печей и каминов, считающие норвежские печи и норвежские каминные топки наравне и с другими скандинавскими производителями самыми технически совершенными в вопросах отопления, изменили свое восприятия качественных и совершенных отопительных приборов. Установленная топочная камера произведена во Франции на заводе чугунного литья каминных топок. Топочная камера фаянсовой печи по системе управления может дать фору многом скандинавским производителям. А технические решения направления и распределения дымовых потоков внутри топочной камеры и на выходе в дымоход, являются уникальными и не имеют аналогов у производителей, представленных на Российском рынке.

фаянсовая печь