Очиститель DANTEX D-AP300CF

"Московский Инжиниринговый Центр" - официальный дилер CAREL

В 2016 году компания "Московский Инжиниринговый Центр" продолжает сотрудничество с известной итальянской фирмой CAREL как официальный дилер оборудования.

Мы расширили каталог продукции Carel, где представлен полный ассортимент увлажнителей бытового и промышленного назначений – от адиабатических до изотермических.

Компания CAREL уже более 40 лет на рынке и входит в тройку мировых лидеров по производству систем увлажнения и систем автоматики. Компания имеет 12 филиалов по всему миру, а штаб-квартира расположена в городе Падуя (Италия).

CAREL активно занимается исследованиями в области технологии увлажнения на базе собственной лаборатории термодинамики и постоянно совершенствует свою продукцию.

Компания CAREL – ведущий разработчик и производитель автоматики как для холодильного оборудования, так и для оборудования вентиляции и кондиционирования. Что позволяет создавать высокоэффективные системы комплексной автоматизации, работающие на общей аппаратной платформе и едином коммуникационном протоколе.

Все элементы автоматики и увлажнители подвергаются строгим эксплуатационным испытаниям. Качество продукции CAREL подтверждается сертификатами ISO9001 и EUROVENT.

"Московский Инжиниринговый Центр" предлагает продукцию компании CAREL:

Изотермические увлажнители воздуха (с электронагревателями и газовые);
Адиабатические увлажнители (распылительного типа, центробежные, ультразвуковые);
Системы испарительного охлаждения;
Системы водоподготовки;
Свободно-программируемые контроллеры;
Контроллеры и решения для холодильного оборудования;
Датчики и решения для управления температурой, влажностью, давлением;
Семейство EXV /Электронные ТРВ;
Контроллеры конденсаторов и частотные преобразователи.

Наши менеджеры помогут подобрать необходимое оборудование в соответствии с нормативными требованиями и пожеланиями заказчика, а специалисты проектного и монтажного подразделений создадут и реализуют проект вентиляции, кондиционирования и увлажнения на любом объекте. Сервисное подразделение выполнит техобслуживание и ремонт оборудования Carel.