Последние модели промышленных и полупромышленных кондиционеров Dantex

Последние модели промышленных и полупромышленных кондиционеров Dantex За последние 2 года компания Dantex представила на российском рынке климатического оборудования множество новых серий кондиционеров. Среди них модульные чиллеры с конденсатором воздушного охлаждения. Применение модульного принципа – это наиболее удобное решения для наращивания производительности (до 2800 кВт). Также он дает возможность компоновки блоков разной производительности под единый гидравлический контур. Модульные конструкции значительно упрощают перевозку и монтаж оборудования, а также весьма удобны в эксплуатации и обслуживании.

Модули чиллеров Dantex имеют производительность от 25 до 600 кВт и представлены в 9-ти типоразмерах.

kanal_srednenaporn_df500t2-sm.jpg


Другие чиллерные новинки компании - миничиллеры и мини сплит-чиллеры производительностью 5-16 кВт на воздушном охлаждении, имеющие встроенный гидромодуль.

Компрессорно-конденсаторные агрегаты с воздушным охлаждением – еще одна новинка компании Dantex. Они имеют 7 типоразмеров, среди которых можно выбрать блоки производительностью от 7 до 45 кВт. В агрегатах используется хладагент К-22, соответствующий всем нормам экологической безопасности.

Компрессорно-конденсаторные блоки поставляются с обвязкой холодильного контура: фильтра-осушителя, соленоидного вентиля, ТРВ и смотрового стекла. Это позволяет существенно упростить монтаж конструкции. Фреонопровод от блоков может достигать 50-ти метров, а перепад высот между блоком и секцией охлаждения - 30-ти метров.

kanal_visokonapor_df1800t1-sm.jpg


Следующая актуальная категория Dantex – моноблочные крышные кондиционеры (руфтопы). Они могут монтироваться на крышах, террасах, лоджиях, а также непосредственно на грунте. Каждый из агрегатов работает автономно. Кондиционеры предназначены для помещений большой площади: для складов, торговых центров, административных, спортивных и промышленных объектов. Руфтопы Dantex отличаются высокой производительностью: от 7,7 до 87 кВт.

4_potoch_kasset_df850qb-sm.jpg


Наконец, Dantex представляет приточно-вытяжные вентиляционные установки с рекуперацией тепла. Они предназначены для помещений, в которых необходимо обеспечить интенсивный воздухообмен. Теплообменник установок в виде пластинчатого рекуператора отличается высокой эффективностью и способствует снижению расходов электроэнергии для поддержания температуры и влажности в помещении. Установки оснащены встроенной автоматической регулировкой и проводным контроллером, что весьма упрощает их эксплуатацию. Приточно-вытяжная вентиляция на основе оборудования Dantex – это 8 типоразмеров с расходом воздуха от 200 до 2000 куб.м/ч.