Очиститель DANTEX D-AP300CF

Новый сервер локальной диспетчеризации Carel BOSS

carel bossКомпания «Московский Инжиниринговый Центр», официальный дилер оборудования Carel в России, сообщает о начале производства нового сервера локальной диспетчеризации BOSS.

BOSS является новым сервером локальной системы диспетчеризации CAREL для контроля и мониторинга средних и крупных инженерных систем без необходимости установки специального программного обеспечения или мобильного приложения.

Доступ к BOSS возможен через любой вэб-браузер с ПК, планшета или смартфона.

Встроенная точка доступа WiFi позволяет удалённо работать с BOSS, как с мобильного устройства так и с персонального компьютера.

Внешний монитор можно подключить через разъемы Display Port или VGA, а клавиатура и мышь могут быть подключены через USB порты.

Страницы сервера автоматически масштабируются под разрешение экрана устройства, с которого происходит доступ.

В BOSS интегрирован протокол BACnet, который стремительно набирает популярность в системах диспетчеризации инженерного оборудования зданий. Это, в свою очередь, позволяет интегрировать устройства сторонних производителей в систему диспетчеризации под управлением BOSS.

Поддержка BACnet доступна по шинам MS/TP (RS485) и TCP/IP, что, вместе с Modbus RTU и Modbus TCP/IP, открывает широкие возможности по автоматизации для решения масштабных задач управления.

Протокол BACnet позволяет интегрировать в систему диспетчеризации контроллеры CAREL серии c.pCO и устройства сторонних производителей без создания дополнительных линий связи.

В дополнение к режиму Client, протокол BACnet также доступен в варианте TCP/IP Server, что позволяет интегрировать сервер BOSS в глобальную систему диспетчеризации.

Отвод тепла и охлаждение без применения вентилятора обеспечивается благодаря алюминиевому корпусу BOSS с радиатором.

Новая, полностью кастомизированная материнская плата позволяет серверу BOSS работать в нестандартных условиях эксплуатации, где использование обычного ПК невозможно.

Сервер BOSS работает под управлением специально разработанной ОС на базе UNIX.