Обогреватели Nobo для Дома ребенка

Обогреватели Nobo для Дома ребенка
Компания «Московский Инжиниринговый Центр» выиграла очередной тендер на поставку оборудования.

19 ноября 2013 года компания «Московский Инжиниринговый Центр» заключила Договор на поставку норвежских электрообогревателей Nobo Nordic C4E 07 для ГБУ Дом ребенка № 22 Департамента социальной защиты населения города Москвы. Контракт был заключен после размещения на портале поставщиков (market.zakupki.mos.ru) оферты на поставку электрообогревателей Nobo.

На данный момент все оборудование поставлено в точном количестве и в указанный заказчиком срок. Специалисты компании подобрали оборудование, исходя из задач и потребностей заказчика, выбор в пользу данной модели и производителя был основан на оптимальной цене и возможности значительной экономии энергии в процессе эксплуатации электрических конвекторов Nobo.

Компания "Московский Инжиниринговый Центр" постоянно участвует в тендерах на поставку оборудования и зарегистрирован на портале поставщиков г.Москвы (ссылка на сайт - market.zakupki.mos.ru) – как ООО "СпецКлимат". Этот сайт предназначен для автоматизации деятельности участников размещения государственных заказов в рамках осуществления закупок «малого объема» (п. 14, 14.1 ч. 2 ст. 55 Федерального закона от 21 июля 2005 г. 94-ФЗ) при поддержке Правительства г. Москвы. Нашу компанию можно найти по ИНН: 7726516038