Очиститель DANTEX D-AP300CF

Расширение линейки увлажнителей и моек воздуха Dantex

Расширение линейки  увлажнителей и моек воздуха  Dantex

Компания «Московский Инжиниринговый Центр», официальный дилер оборудования Dantex в России, сообщает о расширении линейки ультразвуковых увлажнителей и моек воздуха Dantex.

Линейка Dantex пополнилась новыми сериями:

· увлажнители воздуха Dantex D-H30UG и D-H35UCF

· мойка воздуха Dantex D-H46AWCF

Увлажнители воздуха предназначены для использования в помещениях бытового назначения. Они служат для создания и поддержания оптимального уровня влажности и очистки воздуха.

Модели работают по принципу ультразвуковых увлажнителей. Вода, залитая в специальный резервуар, попадает на специальные ультразвуковые мембраны и разбивается на микро-брызги, из которых образуется облако холодного пара. Пар рассеивается в помещении и воздух в комнате насыщается влагой.

В зависимости от модели в увлажнителях предусмотрены различные фильтры. В мойке воздуха Dantex D-H46AWCF установлен угольный фильтр и HEPA фильтр. Угольный фильтр очищает воздух от вредных примесей, неприятных запахов и табачного дыма, HEPA фильтр улавливает и задерживает мелкие частицы пыльцы, пыли, размером до 0,3 мкм, а также шерсть домашних животных. Также угольный фильтр встроен в модель увлажнителя Dantex D-H30UG.

Все модели выполнены в стильном современном дизайне, в увлажнителе Dantex D-H35UCF предусмотрено 7 вариантов подсветки.

Увлажнители и мойку воздуха Dantex можно устанавливать в любой жилой зоне. Прибор незаменим для людей, страдающих от аллергических заболеваний, детей и людей пожилого возраста.