Очиститель DANTEX D-AP300CF

В продажу поступили новые конвекторы Nobo

Новая серия Nobo NFC4WКомпания «Московский Инжиниринговый Центр» сообщает о запуске продаж новой серии электрических конвекторов Nordic NFC W фирмы Nobo.

Конвекторы оснащены не радиоуправляемым термостатом, который, при желании, можно легко заменить на любой термостат серии NCU - 1R, 2R, ER, 1S, 2T. В случае установки радиоуправляемых термостатов 1R, 2R, ER обогреватель может быть подключен к системе Nobo Energy Control, что позволит осуществлять управление всеми отопительными и электрическими приборами через специальное приложение из любой точки мира.

Класс защиты от прямого попадания брызг - IP24, это позволяет устанавливать оборудование даже во влажных помещениях, таких, как ванная комната. Благодаря точности поддержания установленной температуры в пределах до 0,1 С и меньшего потребления электроэнергии в режиме ожидания – до 0,5 Вт, потребитель может экономить на энергозатратах до 25%.

Все модели предоставлены широким модельным рядом мощностью от 0,5 до 2 кВт и высотой 40 см.

В конвекторах предусмотрена защита от перегрева. В комплект поставки входят специальные кронштейны для крепления конвектора на стене, ножки с колесиками для напольного размещения продаются отдельно.

Конвекторы Nobo Nordic NFC W произведены в Норвегии и имеют срок службы 30 лет, и гарантийный срок – 10 лет.

Компания «Московский Инжиниринговый Центр» является официальным дилером оборудования Nobo в России.