В продажу поступили новые воздухоохладители Symhpony

Компания «Московский Инжиниринговый Центр» сообщает о поступлении в продажу новых воздухоохладителей Symhpony.

Оборудование Symhpony работает по принципу испарительного охлаждения – воздухоохладитель забирает теплый воздух и пропускает его через специальные охлаждающие фильтры, пропитанные водой. При испарении воздух охлаждается и, в процессе циркуляции, охлаждает помещение. Испарительная система охлаждения представляет собой наименее затратный метод охлаждения воздуха, и, в то же время, наиболее эффективный. Испарительное охлаждение слегка увлажняет воздух, что помогает сохранить деревянную мебель и ткани от высыхания, а также очищает воздух от пыли и шерсти животных.

Ice Cube Diet 8

Воздухоохладители представлены двумя моделями - Diet 8i и Ice Cube. Оборудование способно за несколько минут охладить помещение от 22 до 45 кв.м. Благодаря современному стильному дизайну охладители будут органично смотреться в любом интерьере. К отличительным особенностям воздухоохладителей относится также возможность использования оборудования как внутри помещения, так и вне его. Охладители могут устанавливаться в беседках, на открытых террасах, балконах, в уличных кафе и во дворе загородного дома.

В моделях Diet 8i и Ice Cube предусмотрены баки для холодной воды объемом на 8 и 17 литров соответственно. Управление может осуществляться как вручную на приборной панели, так и при помощи пульта дистанционного управления.

Компания «Московский Инжиниринговый Центр» является официальным дилером оборудования Symhpony в России.

Перейти в каталог воздухоохладителей >