Очиститель DANTEX D-AP300CF

Завершен монтаж системы вентиляции в кафе «Мармеладка»

Завершен монтаж системы вентиляции в кафе «Мармеладка»
Специалисты компании «Московский Инжиниринговый Центр» завершили монтажные работы на объекте кафе "Мармеладка" (ОАО "Нефтегазавтоматика").

Исходя из поставленных заказчиком задач, монтажникам было необходимо установить приточно-вытяжную вентиляцию в новом помещении, которое предназначалось для кафе.

В ходе работ на объекте, который включает в себя техническую зону (кухня) и зону размещения клиентов, было решено установить систему вентиляции с приточно-вытяжной установкой Breezart 1000 mix. В зале для приема пищи были размещены 2 кассетных кондиционера Dantex мощностью 5 кВт.

В технической зоне специалисты установили приточную установку Breezart 1000 mix, вытяжной зонт, которые предназначены для вывода отработанного воздуха из помещения. Помимо этого в процессе монтажа были проведены работы по разведению воздуховодов и установлены канальные вентиляторы.

Монтажные и пуско-наладочные работы на объекте кафе «Мармеладка» были выполнены качественно и в точно указанный в договоре срок. В дальнейшем компания «Московский Инжиниринговый Центр» и ОАО "Нефтегазавтоматика" продолжат сотрудничество в сфере поставки и монтажа оборудования. Ежеквартальный договор на сервисное обслуживание объекта находится на этапе заключения.

Посмотреть фото проекта >>