Очиститель DANTEX D-AP300CF

Монтаж систем кондиционирования, вентиляции и увлажнения в квартире

Монтаж систем кондиционирования, вентиляции и увлажнения в квартире
Сотрудники компании «Московский Инжиниринговый Центр» завершили монтаж приточной и вытяжной системы вентиляции от существующих систем здания в квартире в центре Москвы на улице Мытная. Общая площадь объекта составляет 120 м².

В ходе монтажных работ в приточную систему встроена система увлажнения воздуха на базе пароувлажнителя Carel UR002HD102.

Система вентиляции, установленная в квартире, позволит выводить отработанный загрязненный воздух из помещения и обеспечит поступление свежего и очищенного воздуха в квартиру.

Система кондиционирования состоит из трех канальных фанкойлов фирмы Dantex серии DF-200T2 и одного фанкойла серии DF-500T2. Фанкойлы оснащены трехходовыми клапанами и настенными пультами управления. Холодоснабжение фанкойлов обеспечивается от системы холодоснабжения здания (центральный чиллер). Система кондиционирования обеспечит поддержание комфортной температуры 24 часа в сутки.


Во всех гардеробных помещениях и в санузлах предусмотрены ревизионные люки для доступа к фильтрам и к гидромодулям.

На данном этапе все оборудование смонтировано, производится подключение к постоянному электропитанию, и специалисты приступили к пуско-наладочным работам.

Посмотреть фото объекта >>