Очиститель DANTEX D-AP300CF

Завершен совместный проект в Сочи

Специалистами компании «Московский Инжиниринговый Центр» и дизайнерской студией Dinastia Design был создан и реализован совместный проект в апартаментах в одном из жилых комплексов в г. Сочи.

Исходя из требований заказчика и предложений дизайнерской группы, менеджерами компании был подобраны и поставлены 2 уникальных электрических камина Dimplex Juneau серии Opti-Myst с эффектом реального пламени. Электрические встраиваемые камины были размещены в специальный каркас с заранее предусмотренной нишей под очаги, таким образом, пламя может просматриваться с двух сторон, а сам портал визуально зонирует помещение. На портале установлен телевизор c функцией вращения. Ввиду того, что камин является электрическим и абсолютно пожаробезопасным, в непосредственной близости к нему можно размещать любые предметы и технику.

Juneau

Электрический камин послужил отличной заменой дровяному камину, который невозможно было установить в обычных городских апартаментах. Dimplex Juneau со встроенным парогенератором прост в монтаже, не выделяет продуктов горения и увлажняет воздух в помещении.

Проект был выполнен в точно указанный срок.