Очиститель DANTEX D-AP300CF

Завершена установка дровяных печей Kastor и La Nordica в банном комплексе

Компания «Московский Инжиниринговый Центр» завершила монтажные работы в частном загородном доме Ногинского района.

В ходе работ на территории объекта в банном комплексе были смонтированы дровяная печь Kastor мощностью 27 кВт (производство Финляндия) и дымоходная система Schiedel UNI.

Все работы проходили поэтапно. На первом этапе специалисты выложили фундамент под дымоходную систему Schiedel UNI и выполнили основание с отделкой плиткой под печь Kastor. Второй этап включал в себя возведение огнезащитной стены из газобетонных блоков и монтаж дымохода.

На последнем этапе была выполнена отделка огнезащитной стены и дымохода декоративным искусственным камнем. По завершении всех работ были осуществлены подключение печи Kastor к дымоходу и окраска труб подключения в черный цвет.

В комнате отдыха при бане были установлены дровяная печь La Nordica Isetta мощностью 9 кВт (Италия) и дымоход российского производства типа «сэндвич» НИИ КМ. Также была дополнительно возведена огнезащитная стена с декоративной отделкой искусственным камнем.

Все работы были выполнены качественно и в указанный в договоре срок. Компания «Московский Инжиниринговый Центр» является официальным дилером оборудования La Nordica, Kastor и Schiedel UNI в России.

Посмотреть фото проекта >

Установка La Nordica и Kastor