Очиститель DANTEX D-AP300CF

Завершены монтажные и реконструкционные работы приточной системы в жилом доме

Реконструкция вентиляцииСпециалисты компании «Московский Инжиниринговый Центр» завершили реконструкцию приточной системы, обслуживающей жилой коттедж и монтаж приточной установки Breezart 1000 Aqua F в комплекте с водяным калорифером, фреоновым охладителем и системой автоматики.

В ходе работ на объекте был осуществлен монтаж компрессорно-конденсаторного блока Daikin и пароувлажнителя Carel UE003. Установлен демпферный клапан с дистанционным пультом управления фирмы Твитопласт - "OPAL". Приточный воздух в летнее время поступает в приточную установку, очищается на встроенном фильтре, охлаждается и подается в помещение с возможностью перераспределения потоков с помощью демпферного клапана "Opal". Работа охладителя контролируется по комнатному датчику температуры.

В холодное время года приточный воздух очищается и нагревается в приточной установке, затем, проходя через секцию увлажнения, насыщается парами от увлажнителя воздуха Carel. Далее воздух подается в помещение. Контроль температуры нагрева осуществляется канальным датчиком приточного воздуха, расположенным в приточном воздуховоде. Управление осуществляется от штатного пульта управления приточной установки Breezart.

Все работы выполнены качественно в установленный в договоре срок.

Компания «Московский Инжиниринговый Центр» является официальным дилером оборудования Breezart, Carel и Daikin.

Посмотреть фото проекта>>