Энергосберегающие конвекторы из Норвегии

Энергосберегающие конвекторы – достойная альтернатива отопительному оборудованию, работающему на газе, твердом топливе и других видах горючего.

Ключевое преимущество конвекторов – их экономичность. Владельцы домов, квартир или коттеджей, в которых установлены такие системы обогрева, экономят до 25%. С учетом продолжительности отопительного сезона и стоимости энергоресурсов такая экономия оказывается более чем ощутимой, система обогрева окупается уже за несколько сезонов.

Норвежские конвекторы – надежность и экономичность

Каким конвекторам отдать предпочтение? Если вы хотите обзавестись действительно экономичным оборудованием, остановите выбор на конвекторах норвежского производства. Инженеры холодной скандинавской страны преуспели в разработке оборудования с высоким КПД, которое, потребляя минимальное количество электричества, эффективно обогревает даже самые просторные помещения.

Экономичность такого оборудования обуславливается режимом его работы: конвекторы накапливают тепло преимущественно ночью. Накопленного объема хватает, чтобы поддерживать температуру в комнате на протяжении всего дня. Почему разработчики экономичных конвекторов выбрали именно такой принцип работы? Система устанавливается вместе со счетчиком, который настроен на два тарифа – дневной и ночной. В ночное время оплата электроэнергии в несколько раз ниже.

 конвекторы

Какими еще преимуществами обладает норвежская техника?

Энергосберегающие конвекторы, разработанные норвежским производителем, имеют массу плюсов:

  1. Поддерживают комфортные условия в комнате. Речь идет не только о температуре воздуха, которую можно легко отрегулировать. Вы забудете о пересушенном воздухе и неприятном запахе, который часто исходит от работающих обогревателей.
  2. Могут использоваться в качестве основного источника тепла или дополнительной системы обогрева, которая будет включаться в самые сильные морозы.
  3. Очень просты в монтаже и не требуют особого обслуживания. Опытные мастера установят систему в вашем доме за считанные часы, и в дальнейшем вам не придется заботиться о поддержании работоспособности оборудования.
  4. Надежны и долговечны. Срок службы конвекторов исчисляется десятилетиями, при этом они полностью безопасны в эксплуатации, не создают риск возгорания. Их не нужно закрывать дополнительными панелями, чтобы ограничить доступ детей и животных.
  5. Пригодны для обогрева как совсем небольших, так и просторных помещений с высокими потолками. Чтобы система работала эффективно и достаточно прогревала воздух в помещении, нужно лишь правильно рассчитать необходимую мощность конвекторов.
  6. Отлично вписываются в интерьер. Оборудование имеет привлекательный минималистичный дизайн, конвекторы неброские, они органично смотрятся в любом интерьере, начиная от модерна, заканчивая сдержанной классикой.

Почему стоит заказать экономичные норвежские конвекторы в компании «Московский Инжиниринговый Центр»?


Мы работаем на рынке отопительного оборудования более 15 лет и успели зарекомендовать себя с наилучшей стороны: нам доверяют тысячи клиентов, как частных лиц, так и крупных компаний.

«Московский Инжиниринговый Центр» - официальный дилер норвежского оборудования. Мы работаем с производителем напрямую и можем гарантировать, что все конвекторы, представленные у нас в каталоге, оригинальны. Сотрудничая с нами, вы можете не опасаться низкокачественных подделок.

Мы предлагаем широкий выбор энергосберегающих конвекторов: в каталоге представлены несколько серий – максимально простое в управлении оборудование, конвекторы с широкими возможностями интеграции, соответствующие высоким экологическим стандартам и имеющие дизайнерское оформление. Кроме того, клиентов ждут конвекторы различной мощности, от совсем скромных на 0,2 кВт, пригодных для установки в небольших комнатах до 10 кв.м., до высокомощных на 2.5 кВт, способных обогреть просторную 25-метровую комнату.

Широкий ассортимент моделей, исключительное качество всего предложенного оборудования, 100-процентная оригинальность и предоставление гарантии – веские преимущества сотрудничества с компанией «Московский Инжиниринговый Центр».

Каталог энергосберегающих конвекторов