Электрокамины с паром и увлажнителем воздуха

На сегодняшний день на рынке представлен широчайший ассортимент электрических каминов различных производителей, однако, существует только одна запатентованная технология, которая позволяет создать эффект реального пламени.

Ирландские электрические камины Dimplex Opti-Myst отличаются от прочих моделей не только стильным дизайном и простотой установки, но и эффектом реального пламени. Кроме того, камин может применяться как дополнительный увлажнитель воздуха.

камин с 3d с паром

В условиях мегаполисе крайне сложно создать оптимальный и полезный для человека климат в доме. Для решения этой проблемы компания Glen Dimplex разработала камин с увлажнителем воздуха – это электрокамины с парогенератором, благодаря которому создается эффект реального пламени и происходит увлажнение воздуха в помещении. Для создания эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор. Вода заливается в специальный выдвигаемый резервуар, удобно расположенный под муляжом дров, из которого, при помощи парогенератора, выходит в виде пара. Клубы пара подсвечиваются галогеновыми лампами со специальным светофильтром. Подсветка работает таким образом, что снизу пар, поступающий из парогенератора, подсвечивается ярче и воспринимается как огонь, а верхняя часть пара в этом случае становится похожей на дым.

Камины с паром создают комфортный микроклимат в помещении. Однако, стоит помнить, что камин электрический с эффектом пламени все же не может заменить классический увлажнитель воздуха, так как его основная задача – радовать глаз игрой яркого пламени, которое невозможно отличить от настоящего огня.

парогенератор и бак для воды 3d подсветка электрокамина с паром

Электрокамины с паром прекрасно интегрируются в любой интерьер, их можно устанавливать в непосредственной близости от мебели и не опасаться за ее сохранность.

Камины электрические с паром абсолютно пожаробезопасны, не требуют установки дымохода и могут быть интегрированы как в стандартный портал, так и в стенные ниши или напольное покрытие. Доступны как классические варианты исполнения порталов, так и каминокомплекты в стиле Hi-Tech, кантри, кабинетный. Помимо этого кампания Dimplex предлагает новое решение на рынке электрических очагов – мультиочаги с паром. Отличие этих моделей от всей линейки серии Opti-Myst с эффектом реального пламени заключается в возможности их инсталляции без дополнительного обрамления – в качестве самодостаточного элемента интерьера.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать нашим менеджерам по телефону 8 (495) 916-52-14 или перейти в каталог и купить электрокамины с паром opti-myst по самой низкой цене в интернете.

  

Каталог электрокаминов с паром и увлажнителем воздуха



Наши менеджеры всегда готовы ответить на Ваши вопросы по телефону

+7 (495) 916-52-14

Купить камины Dimplex