Канальный увлажнитель воздуха

Канальный увлажнитель воздуха ультразвукового типа – это климатическая техника, предназначенная для точного поддержания предустановленных параметров влажности воздуха в коммерческих и жилых помещениях. Монтаж канальных увлажнителей осуществляется в системы вентиляции и кондиционирования.

Принцип работы и конструкция канального увлажнителя ультразвукового типа


humiSonic Direct и humiSonic VentilationРабота адиабатических канальных увлажнителей основана на испарении мелкодисперсного водяного тумана (капли воды диаметром 1-5 мкм) в приточном воздушном потоке. В качестве генератора водяного аэрозоля выступает ультразвуковой излучатель, заключенный в стальной корпус и укомплектованный блоком питания, емкостью для воды, датчиком относительной влажности и модулем управления.

Канальные адиабатические увлажнители Carel

Компания «Московский Инжиниринговый Центр» (Москва), официальный дилер бренда Carel, предлагает ультразвуковые увлажнители воздуха канального типа для объектов различного назначения.


Преимущества ультразвуковых канальных увлажнителей Carel:
  • Низкое энергопотребление за счет небольшой потребляемой мощности для распыления определенного объема воды в час (порядка 40 Вт для 0,5 кг воды/ч)
  • Прецизионная регулировка влажности воздуха.
  • Вспомогательные устройства – датчик влажности и протечек воды, плата для подключения к внешнему контроллеру и дисплею.
  • Упрощенная схема монтажа и нетрудоемкое сервисное обслуживание.
  • Дополнительное охлаждение воздуха.
  • Увлажнители соответствуют всем нормам гигиены воздуха благодаря периодической автоматической промывке, возможности полного слива воды из емкости после каждой остановки оборудования.
  • Возможность мультизональной работы.
Компания «Московский Инжиниринговый Центр» предлагает ультразвуковые канальные увлажнители Carel серий humiSonic Direct, humiSonic Ventilation, humiSonic для фанкойлов производительностью от 0,5 до 18 л/ч. Адиабатические увлажнители humiSonic могут быть подключены к системе диспетчеризации для мониторинга и управления климатической системой.