Основные характеристики кассетных кондиционеров Daikin

кассетные кондиционеры daikin Кассетные кондиционеры Daikin в большинстве своём рассчитаны на использование в помещениях большой площади. Так, инверторные кондиционеры Daikin размещают в торговых залах, холлах гостиниц, салонах и залах для конференций. В большом помещении установка бытовых кондиционеров кассетного типа более выгодна, чем монтаж настенных кондиционеров, так как для того чтобы достичь равного эффекта охлаждения, необходимо купить 2-3 настенных кондиционера или один кассетный. Ещё одно преимущество кассетных кондиционеров – цена, а также возможность встраивания в подвесной потолок. Как любая сплит-система, потолочный кассетный кондиционер имеет наружный и внутренний блок. Наружный блок, состоящий из компрессора и конденсатора, устанавливается на стене либо на крыше здания.

управление кассетными кондиционерами Daikin
Внутренний блок кассетных кондиционеров Daikin монтируется под подвесным потолком внутри здания. При этом размер его нижней части совпадает со стандартным размером потолочных панелей, таким образом, внутренний блок кондиционера великолепно вписывается в дизайн потолка. Хладопроизводительность кассетного кондиционера составляет 2 кВт-15,5 кВт. Рассчитана такая техника на обслуживание помещений площадью до 140 кв.м. Одно из главных преимуществ кондиционеров кассетного типа – это способ подачи воздуха. Поток воздуха, охлаждённый потолочным кондиционером, распределяется в четырёх направлениях одновременно. Воздух выходит из нижней части во внутреннем блоке, распределяется под потолком равномерно с помощью жалюзи, после чего опускается вниз и смешивается с тёплым воздухом. 

Кассетные кондиционеры Daikin не создают дискомфорта и не являются причиной простудных заболеваний у людей, работающих в помещении или посещающих его. Потолочные кондиционеры кассетного типа управляются пультом дистанционного управления. С помощью пульта ДУ регулируется мощность кондиционера, и воздушные потоки распределяются в нужном направлении. 


Купить кондиционер из нашего каталога

Наши менеджеры всегда готовы ответить на Ваши вопросы по телефону

+7 (495) 916-52-14

Купить кондиционер