Кассетный кондиционер: цена оборудования

кассетный кондиционер цена При покупке кассетных кондиционеров цена имеет большое значение для заказчиков, однако, как правило, она формируется не на пустом месте, а зависит от многих параметров, среди которых качество оборудования, мощность кондиционера, его технологические преимущества. Данная разновидность кондиционеров относится к полупромышленному типу, поэтому кассетные кондиционеры по цене несколько выше, чем бытовые, но и предназначены они для помещений большой площади. Обычно кассетные кондиционеры потолочного типа приобретают для залов площадью от 40 до 300 кв.м. При этом для помещения бывает достаточно только одного прибора, если он имеет соответствующую мощность. Кассетные кондиционеры крепятся по центру зала и встраиваются в навесной потолок. При этом наличие подвесного потолка – обязательное условие, ведь этот вид специально разрабатывается для монтажа в качестве одной из плит потолочной панели. Неслучайно кассетные кондиционеры имеют стандартные типоразмеры, соответствующие размерам одной или нескольких плит стандартного подвесного потолка. Таким образом, кондиционер на потолке практически незаметен, к тому же нередко он оборудован декоративной решеткой.

кассетный кондиционер цена в интернете В кассетных кондиционерах воздух от нижней части распространяется по четырем сторонам, что обеспечивает равномерное охлаждение всего помещения. Также они работают в достаточно большом диапазоне температур наружного воздуха (до +50). Если выбирать среди кассетных кондиционеров самых известных мировых брендов, то у Daikin и Toshiba кассетные кондиционеры по цене окажутся одними из самых дорогих. Однако если вы решитесь отдать предпочтение кассетным кондиционерам Daikin или Toshiba, то взамен получите высокотехнологичное оборудование отменного качества, долговечное и очень удобное в эксплуатации. Более доступные кассетные кондиционеры по цене можно найти у Dantex (Ирландия), однако данный производитель представляет несколько меньше модификаций.

На сайте Московской инжиниринговой группы вы не только сможете купить кассетные кондиционеры лучших мировых марок, но и заказать проект системы кондиционирования на их основе.