История появления кондиционеров Toshiba

кондиционеры toshiba Предпосылки для создания кондиционеров Toshiba появились в 30-х годах XX века, когда компания выпустила первый в своей стране герметичный компрессор для холодильников и холодильного оборудования. Первая в мире бытовая сплит-система для кондиционирования воздуха была создана в 1961 году. В 1968 году компания Toshiba выпустила первый в стране ротационный компрессор, после чего было запущено производство оборудования в Европе, США и на Ближнем Востоке. Первые кондиционеры сплит системы Toshiba под управлением микропроцессоров начали появляться с 1978 года. В 1980 году специалисты компании создали первый во всём мире инверторный кондиционер.

  Инверторные кондиционеры Toshiba смогли существенно улучшить технические характеристики климатического оборудования, увеличив энергоэффективность систем кондиционирования воздуха. Вслед за Toshiba, весь японский рынок начал разрабатывать и продавать кондиционеры на базе инверторной технологии. Первые в мире двухроторные кондиционеры Toshiba появились в 1988 году. В 1933 году компания Тошиба запустила производство новой серии бесшумных и экономичных цифровых инверторных кондиционеров, имеющих двухроторный компрессор. В XXI веке компания Toshiba представляет собой одну из крупнейших мировых корпораций. Её основная производственная база расположена в Японии, а заводы находятся в Таиланде и Китае.

кондиционеры Toshiba от официального дилераСегодня кондиционеры Toshiba продаются более чем в 120 странах по всему миру. От Toshiba купить кондиционер можно как через собственную торговую сеть компании, так и при помощи независимых дилеров Toshiba. Более 1200 патентов не только в Японии, но и по всему миру имеет Toshiba Air Conditioning, и это очень значимый показатель для любой компании. Стать мировым лидером в изготовлении кондиционеров и мульти сплит систем Toshiba смогла благодаря своим научным разработкам, передовым технологиям и системе совместного управления этапами работ.