Купить кондиционеры оптом – бытовые, промышленные и полупромышленные

Предложение купить кондиционеры оптом наиболее подходит фирмам, компаниям и магазинам, занимающимся их розничной продажей. «Московский Инжиниринговый Центр» – надежный партнер, занимающийся поставкой климатического оборудования более десяти лет. Существенный опыт работы позволяет делать правильный выбор производителей кондиционеров, поэтому мы можем гарантировать высокое качество поставляемой нами продукции.

Если вам нужно купить кондиционеры оптом, предлагаем широкий спектр продукции, который включает:
• кондиционеры бытовые;
• кондиционеры промышленные;
• кондиционеры полупромышленные.

предлагаем купить кондиционеры оптом Бытовые кондиционеры бывают трех основных типов: кондиционеры настенного типа (в том числе и потолочного), мобильные кондиционеры и напольные кондиционеры. В этой сфере мы предлагаем климатическое оборудование от таких ведущих мировых производителей, как Samsung, Toshiba, Dantex, Daikin, Mitsubishi Electric. Все предлагаемые кондиционеры имеют такие характеристики, как эргономичность, надежность и отменный внешний вид.

У нас можно купить кондиционеры оптом, если это оборудование предназначено для обслуживания промышленных помещений различных размеров и типа. К вашим услугам прецизионные кондиционеры, чиллеры, фанкойлы, крышные кондиционеры, мультизональные системы. Подобные системы обладают высокой функциональностью, так как позволяют контролировать температурный режим во многих помещениях одновременно с возможностью задания различной температуры воздуха в различных помещениях.

Полупромышленные кондиционеры выгодны тем, что их можно использовать в офисах, сервисных и компьютерных залах, уступающих по размерам промышленным помещениям. Возможность купить кондиционеры оптом означает возможность приобретения такой продукции полупромышленного типа: кассетные кондиционеры, канальные кондиционеры, консольные кондиционеры, потолочные кондиционеры, колонные кондиционеры и мульти-сплит системы (Daikin, Toshiba, Mitsubishi). К вашим услугам также увлажнители и очистители воздуха и другая сопутствующая продукция.