Зима зовет купить обогреватели Нобо

обогреватели Нобо Купить обогреватели Нобо в современном мире означает позволить себе самое лучшее, что есть среди электрических обогревателей. Почти сто лет назад, в 1918 году никто не мог предположить, что основанный в городе Тронхейм Норвежский ведерный завод со временем превратится в производителя с мировым именем, выпускающим тепловое оборудование: электрические обогреватели, тепловые насосы, автоматику, прямоточные котлы и другое. Изделия марки Нобо отличает эффективность, добротность и стильный внешний вид.

Вы можете купить обогреватели Нобо для помещений любой площади, поскольку модельный ряд предлагает изделия различной мощности (от 0,25 кВт до 2,0 кВт), габаритов, напольные и с возможностью монтажа на стену, малобюджетные и с индивидуальным дизайнерским оформлением, обеспеченные высокой степенью влагозащиты, обладающие встроенными термостатами. Одной из разработок компании Нобо является оснастка для "умного дома", в котором тепловым режимом управляет компьютер по заданной хозяином программе, а может и сам владелец руководить системой электрообогрева через Интернет или по мобильному телефону.

Если вы захотите купить обогреватели Нобо, модельный ряд продукции этой компании предложит вам выбор самых разнообразных изделий для обогрева любого из помещений вашего дома. Отдельные модели созданы для жилых комнат, ванных комнат и помещений с высокой влажность (например, в которых расположен увлажнитель воздуха для дома ), кухонь. Существуют модели для балконов и лоджий, подвалов и гаражей.

Кроме того, можно купить обогреватели Нобо, которые создавались с возможностью длительного применения специально для использования в общественных местах: детских учреждениях, больницах, магазинах, офисах, гостиницах. Эти системы электрического обогрева позволяют управлять созданием комфортного температурного режима в отдельных помещениях удаленно за счет того, что обогреватели Нобо оснащены приемниками сигналов от автоматических систем управления.

В 2011 году продукция компании Нобо была удостоена премии "Время инноваций 2011" за создание и практическое применение инновационных разработок, получивших деловое и общественное признание. Купить обогреватели Нобо можно через официального дилера этой компании – "Московский Инжиниринговый Центр", который занимает лидирующие позиции на российском рынке климатических систем.