«Куплю оптом кондиционеры». История вопроса

куплю оптом кондиционеры в Москве

«Куплю оптом кондиционеры» - сегодня естественное желание любого владельца строящегося торгового цента, офисного здания или промышленного предприятия. Столь необходимая в современной жизни техника получила широкое распространение всего полвека назад, а предпосылки к созданию кондиционеров появились в начале 20 века, когда в США был опробован и внедрён принцип охлаждения воздуха с промежуточным теплоносителем. Сегодня, когда мы слышим фразу «Куплю оптом кондиционеры», в большинстве случаев речь идёт о сплит-системах. Но изначально классический кондиционер являлся устройством, выполненным в едином корпусе, с одной стороны которого воздух охлаждался и впускался в помещение, а с другой стороны нагретый воздух выводился на улицу.

Сегодня желание купить оптом кондиционеры оконного типа, чаще всего подразумевает именно такую схему. Ведь кондиционеры в едином корпусе до сих пор популярны благодаря своей дешевизне, а также простоте и надёжности устройства. У такой конструкции есть лишь один серьёзный недостаток – это повышенный уровень шума в помещении с кондиционером. Данную проблему удалось решить в 60-х годах прошлого века, когда было предложено самую шумную часть кондиционера, то есть компрессор с вентилятором, вынести на улицу. Так родилась разделённая система кондиционирования квартиры, для которой характерно наличие наружного и внутреннего блоков. 

Озвучив желание «Куплю оптом кондиционеры», Вам нужно определиться, какую именно сплит систему купить будет оптимально в Вашем случае. Сегодня на рынке продажи оптом кондиционеров представлены настенные, потолочные, кассетные, канальные и прочие кондиционеры, которые, по большому счёту, различаются между собой только формой внутреннего блока. Выбрать оптимальную систему среди множества моделей на нашем сайте Вам поможет виртуальный калькулятор, а также опытные менеджеры компании.