Nobo Energy Control. Управляйте теплом одним касанием!

Noboуправление

Современная система отопления должна быть экономичной и эффективной - это основные требования, которые предъявляются ко всем отопительным приборам. В настоящее время широкий выбор конвекторов позволяет подобрать именно ту модель, которая удовлетворит потребности любого потребителя.

Энергоэффективность, надежность, безопасность, экономичность теперь доступны благодаря конвекторам Nobo норвежского производителя и интеллектуальным системам управления Nobo Energy Control и Orion 700. С помощью новых технических решений Вы не только создадите комфортную температуру в помещении, но и сэкономите до 25% при оплате за энергопотребление.

Система контроля энергопотребления Nobo Energy Control — это инновационный подход в управлении энергопотреблением и экономии электроэнергии. Благодаря системе Nobo Energy Control стало возможным регулировать температуру, задавая необходимый уровень тепла на определенный промежуток времени в различных независимых помещениях помощью планшета или мобильного телефона. Благодаря использованию системы Nobo Energy Control можно легко осуществлять абсолютный контроль энергопотребления в квартире, загородном доме, офисе, магазине и т.д.

Легкое управление осуществляется при помощи приложения или настенного выключателя, а обновление системы происходит через приложение и программное обеспечение. Также, с помощью приемника, работающего от штепсельной розетки, можно объединить все электронагреватели и устройства, подключив их к единой системе управления. Система Nobo Energy Control совместима с приемниками Nobo Orion 700, помимо этого предусмотрена возможность совместимости с настенным приемником RCE 700. Начав использовать Nobo Energy Control System, Вы значительно сократите расходы на коммунальные платежи до 25 % и более!

Менеджеры нашей компании всегда готовы подобрать для Вас оптимальную систему отопления  и ответить на Ваши вопросы и по телефону 8 (495) 916-52-14.

Nobo Energy Control

Nobo Energy Control совместим с конвекторами:

Oslo Viking Nordic safir
Oslo NTE4S Viking C2F шириной 200мм
Viking C4F шириной 400мм
Viking C2N шириной 200мм
Viking C4N шириной 400мм
Safir II

Принцип работы Nobo Energy Control

  • Nobo ECOHUB подключается к Вашей беспроводной сети (роутер) или к сетевым портам (RJ45). Таким образом, Nobø ECOHUB связывается с приложением.
  • Далее Nobo ECOHUB связывается с электронагревателями через приемники сигналов (см. компоненты Nobo Energy Control, а также термостаты Nobo).
  • Приемники сигналов могут представлять собой автономные устройства, которые можно подключить к сети питания через штепсельные розетки, либо устройства, встроенные в электронагреватели.
  • Приложения можно скачать одинаково с App-store (Apple) либо Google Play (смартфоны на базе Android)

Схема управления Nobo Energy Control

Схема управления


Видео-презентация Nobo Energy Control