Серии бытовых кондиционеров Toshiba: в чем их разница?


Увидели в каталоге множество серий настенных кондиционеров Toshiba? Не пугайтесь! Эта статья поможет Вам разобраться в многообразии бытовых кондиционеров и выбрать оптимальный вариант для Вашего дома.




EKV – настенная сплит-система - новинка 2014 года. Основное ее преимущество – современная инверторная технология. Кондиционеры серии EKV производятс на заводе Toshiba в Таиланде. Кондиционер оснащен всеми привычными для потребителя режимами и функциями: самоочистка внутреннего блока, автоматическая перезагрузка после перебоев с электроснабжением, режим повышенной мощности, экономичный режим, таймер отключения. Управление кондиионером осуществляется при помощи инфракрасного пульта.



N3KV – инверторная сплит-система высшего класса энергоэффективности А. Гладкая лицевая панель, стильный дизайн. Современные технологии позволяют добиться нужной температуры в помещении на 25-30% быстрее обычного, а при ее поддержании расходовать вдвое меньше электроэнергии. Кондиционер оснащен всеми необходимыми функциями: самоочистка внутреннего блока, режим комфортного сна, автоматическая перезагрузка после перебоев с электроснабжением, режим повышенной мощности, экономичный режим, таймер включения/отключения. Главным преимуществом кондиционера серии N3KV является система фильтрации воздуха IAQ, которая очищает воздух без снижения воздушного потока. Фильтр восстанавливает свои свойства после обычной промывки водой и сушки его под прямыми солнечными лучами. Управление кондиционером осуществляется при помощи инфракрасного пульта.


N3KVR – инверторная сплит-система технологии Daiseikai. Гладкая лицевая панель гармонично вписывается в любой интерьер. Система очистки воздуха соответствует японскому стандарту для бытовых воздухоочистителей. Кондиционер оснащен всеми необходимыми для потребителя функциями: самоочистка внутреннего блока, система фильтрации воздуха IAQ, режим комфортного сна, автоматическая перезагрузка после перебоев с электроснабжением, режим повышенной мощности, экономичный режим, таймер включения/отключения. Главным преимуществом кондиционера серии N3KVR является активный плазменный генератор, работа которого избавляет помещение от запахов, бактерий, вирусов и аллергенов. Управление кондиционером осуществляется при помощи инфракрасного пульта.


SKVР – инновационная серия с плазменным воздухоочистителем Toshiba Daiseikai соответствует высшим стандартам комфорта и эффективности. Все кондиционеры этой серии работают на обогрев и на охлаждение.
Кондиционер оснащен всеми привычными для потребителя режимами и функциями: автоматическая перезагрузка после перебоев с электроснабжением, экономичный ночной режим, режим самоочистки с выработкой озона, который убивает все бактерии и плесень, а после уничтожения превращается в кислород. Главным плюсом является наличие ионизатора воздуха с ионами серебра, обладающего дезодорирующими свойствами, повышающего тонус и работоспособность человека. Управление кондиционером осуществляется при помощи инфракрасного пульта.


SKV – инверторная серия с высшим классом энергоэффективности А. Такая технология позволяет быстро достигнуть необходимой температуры в помещении на 20-25% быстрее обычного, а при дальнейшем использовании кондиционер использует вдвое меньше электроэнергии. Все кондиционеры серии работают на тепло и на Кондиционер имеет функцию самоочистки внутреннего блока и систему фильтрации воздуха IAQ. Управление кондиционером осуществляется при помощи инфракрасного пульта.



SKHP – компактный и надежный кондиционер высокой производительности и по привлекательной цене. В кондиционере предусмотрено 12 положений жалюзи и семь скоростей вентиляторов. Режим «комфортный сон» создает оптимальные условия для ночного отдыха, а уровень шума в супер-тихом режиме - 22 дБ. Кондиционер имеет функцию самоочистки внутреннего блока и систему фильтрации воздуха IAQ. Управление кондиционером осуществляется при помощи инфракрасного пульта.


RAV-SM-KRT - настенная сплит-система. Кондиционеры этой серии производятся на заводе Toshiba в Таиланде, имеют очень тонкий корпус и обтекаемую современную форму. При разработке этой серии кондиционера специалисты уделили огромное внимание системе подготовки и очисти воздуха в помещении. Применена семиступенчатая система очистки. Один воздушный фильтр включает в себя еще и дополнительные фильтрующие элементы: витамин С, супер цеолит, экстракт гингко, Биоэнзим. Для комфортного пребывания человека в помещении имеются автоматические качающиеся заслонки, рассеивающие воздушный поток по всему пространству комнаты. Все кондиционеры серии работают на тепло и на холод. Управление кондиционером осуществляется при помощи инфракрасного пульта. 

SKP SKP – сплит-система небольшого размера, внутренний блок которой располагается на стене. Эта серия кондиционеров работает только для получения холода и подходит для помещений от 20 до 60 м2. Холодильный контур оптимизирован и содержит минимальное количество функциональных элементов. Малый вес, компактность, надежность, высокая производительность - это основные характеристики этой серии. При этом все модели серии SKP имеют самую привлекательную цену. Внутренний блок имеет жалюзи с фиксацией в 12 положениях и воздушный вентилятор с семью скоростями подачи воздуха. В сплит-системе имеется режим «комфортный сон» с уровнем шума 22 дБа, функция самоочистки, система фильтрации воздуха IAQ. Управление кондиционером осуществляется с помощью инфракрасного пульта.



Motin Vyacheslav.jpg  Автор: Мотин Вячеслав, технический специалист.