Водяная воздушная завеса от Frico

водяная воздушная завеса Водяную воздушную завесу устанавливают на окно или дверной проём с целью сохранения необходимой температуры в помещении. Таким образом, пропуская людей и предметы, она создаёт невидимую преграду, не давая выходить тёплому и входить холодному воздуху. Основа действия воздушной завесы – плотный воздушный поток, изолирующий атмосферу в помещении от уличного холода, сквозняка и жары. Тепловые воздушные завесы используют в офисах, магазинах, кафе, на складах и в загородных домах. Водяная воздушная завеса – не единственная разновидность тепловых завес. Кроме неё, по своим конструктивным особенностям их делят на электрические тепловые завесы и воздушные завесы без обогрева.

водяная воздушная завеса для часто посещаемых помещений Водяная воздушная завеса эффективно предотвращает возникновение сквозняков и снижает теплопотери через открытые двери, что способствует поддержанию комфортной температуры в районе входа в помещение. Завесы, имеющие обогрев горячей водой, обладают улучшенными шумовыми и расходными характеристиками. Большой популярностью пользуются воздушные завесы Frico – в зависимости от модели, их можно устанавливать в дверные проёмы высотой до 4 метров. Все модели серии AD 300 W и AD 400 W от Frico оснащены встроенной легковзводимой защитой от перегрева. Компактные и простые в монтаже воздушно тепловые завесы Frico могут быть установлены в подвесной потолок. Благодаря съёмной передней панели, можно легко получить доступ к терминальному блоку устройства.

Водяная воздушная завеса Frico серии WAC может быть установлена в проём высотой до 4,5 м, в зависимости от модели. Регулирование скорости потока воздуха осуществляется с помощью 4-х ступенчатого пульта управления. Данная линейка воздушных завес от Frico может быть установлена горизонтально либо вертикально. Существует возможность поворота завесы Frico относительно монтажных скоб с целью смещения плоскости выдува под необходимым углом.