Основные преимущества воздушных завес Frico

воздушные завесы fricoЧтобы выбрать подходящую воздушную завесу, необходимо учесть размеры входного проёма и определить источник тепла (в воздушной завесе - электрической или водяной) либо, наоборот, отсутствие источника тепла, что подразумевает использование воздушных завес без нагрева. Кроме того, необходимо точно знать размещение воздушных завес Frico - вертикальная, либо горизонтальная установка. При использовании электрических воздушных завес нужно знать, на какую максимальную электрическую мощность можно рассчитывать. Помимо этого, обязательно учитывают частоту и продолжительность открывания дверей. Только с учётом всех вышеперечисленных факторов Вы можете выбрать оптимальную для Ваших условий завесу.

широкий выбор воздушных завес Frico Основная часть воздушных завес Frico производится в Швеции. Компания Frico занимается разработкой и выпуском оборудования и систем энергоэффективного обогрева, уделяя особое внимание его комфортности. Тепловые завесы предотвращают попадание холодного воздуха в помещение снаружи. При установке воздушных завес Frico следует учесть, что длина завесы не должна быть меньше, чем ширина проёма, а в том случае, когда этой длины недостаточно, в ряд можно установить несколько тепловых завес. В зависимости от особенностей установки, тепловые завесы разделяются на горизонтальные, вертикальные и потолочные. Вертикальные тепловые завесы могут быть выпущены в левом и правом исполнении, а устанавливаются они сбоку от дверного проёма.

Самый распространённый вид воздушных завес Frico – горизонтальные завесы, которые устанавливаются непосредственно над проёмом. В зависимости от типа используемого нагревательного элемента классифицируют водяные тепловые завесы и воздушные завесы, имеющие электрический источник тепла. Водяные воздушные завесы используются на объектах, которые оснащены системой водяного отопления, так как в водяной воздушной завесе горячая вода используется в качестве теплоносителя.