Электрический камин на основе новейших разработок каминной индустрии

Электрический камин на основе новейших разработок каминной индустрии Электрический камин, как предмет интерьера, открывает новую страницу своей истории с уникальным эффектом Opti-Myst – реалистичный 3D-эффект горящего пламени. Новые возможности идеально вписываются в условия жизни современного человека, ведь трехмерное «живое» пламя Opti-Myst в электрокамине Juneau не способно нанести вред вашему дому.

В композиции очага эффект пламени дополнен объемным и реалистичным изображением дров с мерцающим жаром, что позволяет создать картину, которую порой трудно отличить от настоящего огня.

Для установки электрокамина Juneau не нужно выполнять сложных строительно-монтажных работ. Главное – иметь хотя бы немного свободного пространства (возможно возле стены) и сеть электропитания, расположенную поблизости. Вы сможете неплохо сэкономить не только на монтаже, но и на обслуживании камина. Для ухода за ним не нужно специальных приспособлений.
juneau_hi-web.jpg juneau-web.jpg
Камин Juneau имеет мощность обогрева 1,5 кВт, что дает возможность зимой наполнить теплом комнату площадью до 15 кв.м. В помещениях большей площади электрокамины такого типа можно использовать в качестве дополнительного источника тепла.

Регулировать работу декоративного камина очень просто и удобно, поскольку он оснащен пультом дистанционного управления. Пульт действует внутри помещения даже при значительном удалении от устройства.

В электрокамине Juneau предусмотрен декоративный режим (эффект пламени без обогрева), с которым так просто создать приятную атмосферу в любое время года.

Камин имеет небольшие размеры, поэтому найти для него удобное место не составит труда. Особенно эффектно он выглядит с портальным обрамлением в виде настоящего камина.