«МИЦ» завершил монтажные работы по установке дымохода и камина.

«МИЦ» завершил монтажные работы по установке дымохода и камина. Компания «Московский Инжиниринговый Центр» провела монтажные работы по установке дымохода и камина известной французской марки элитных каминов RICHARD LE DROF в жилом доме одного из подмосковных поселков.

Дымоход AISI 304, установленный на объекте, был выполнен по индивидуальному проекту инженеров «Московского Инжинирингового Центра» непосредственно для данного проекта.

Внешний контур дымохода был выполнен из нержавеющей стали и окрашен в теплые бежевые тона по желанию заказчика. Дымохода марки AISI 304 используемый при монтаже как на данном объекте так и в других проектах производиться только со сварным швом. Стартовые трубы 2мм. толщиной. Внутренний контур утепленного дымохода из 1мм толщиной. Внешний контур дымохода также может быть выполнен, по желанию заказчика, из оцинковки, полиэстра, пурала и выкрашен в любой цвет по RAL.

В ходе работ использовались топка и облицовка компании RICHARD LE DROF. В процессе монтажа был использован материал Super Isol, который предназначен для пожаро изоляции горючих конструкций, данный материал выдерживает температуру до 1000°С, используется для создания термо- и пожаробезопасных коробов.





RICHARD LE DROF

RICHARD LE DROF