Очиститель DANTEX D-AP300CF

Мы вносим свой вклад в разработку авиационного вооружения

Компания «Московский Инжиниринговый Центр» постоянно принимает участие в тендерах и в августе 2013 года в очередной раз выиграла тендер на поставку и установку климатического оборудования Dantex для ОАО "Государственное машиностроительное конструкторское бюро "Вымпел" имени И.И. Торопова".

Исходя из требований заказчика, специалистам компании «Московский Инжиниринговый Центр» нужно было оборудовать офисные и складские помещения на объекте "Вымпел" системой кондиционирования Dantex.

В ходе работ было установлено 11 независимых сплит-систем. Инженерами компании были проложены кабельные трассы, исходя из учета специфики расположения оборудования и технических характеристик объекта.

По завершении работ заказчиком было отмечено, что проведение монтажных и пусконаладочных работ на объекте ОАО "Государственное машиностроительное конструкторское бюро "Вымпел" было выполнено в полном объёме и закончилось в установленный контрактом срок. Качество работ соответствуют указанным в контракте требованиям, недостатков в результате работ не выявлено.

Справка: Открытое акционерное общество «Государственное машиностроительное конструкторское бюро «Вымпел» им. И.И.Торопова» – ведущее конструкторское бюро в России по разработке авиационного вооружения. Авиационное вооружение разработки Гос МКБ «Вымпел» применяется на всемирно известных боевых самолетах и вертолетах с маркой МиГ, Су, Як, Ту, Ил, Бе, Ми, Ка и эксплуатируется в России, странах СНГ и многих странах мира.

«Московский Инжиниринговый Центр» производит поставку и монтаж кондиционеров, вентиляционного и теплового оборудования. Осуществляются работы любой сложности, в том числе шеф-монтаж.