Наши специалисты установили Dimplex Brookline в программе «Чистая Работа».

В июне 2013 года на канале РЕН-ТВ в эфир вышел очередной выпуск программы «Чистая работа» под названием «Интерьер с наследством», в котором специалисты «Московского Инжинирингового Центра» установили камин Dimplex Brookline с эффектом «живого» огня Opti-Myst .
 
Для проекта дизайнеры программы решили объединить практичность классицизма и утонченную нежность романтизма при создании новой спальни.
Черничные стены, ажурный потолок и электрический камин стали основными акцентами интерьера.

Ирландский электрический камин Dimplex Brookline идеально подошел к новому стилю помещения и добавил ощущение уюта и комфорта.

В камине Dimplex Brookline горит «живой» огонь Opti-Myst, который настолько реалистичен, что его невозможно отличить от настоящего пламени. В то же время огонь абсолютно безопасен, он не оставляет запаха гари, копоти и не обжигает.

Для установки камина Dimplex не нужно устанавливать дымоход, все, что требуется для работы камина – это подключить очаг к электросети.

Благодаря работе ультразвукового парогенератора в камине появляется не только «живое» пламя, но, в то же время, происходит и увлажнение воздуха в помещении, что благоприятно влияет на создание здорового микроклимата.

Муляж дров, благодаря специальной подсветке, создает иллюзию пылающих поленьев, и, в сочетании с ярким пламенем, электрический камин Dimplex невозможно отличить от натурального дровяного камина.

Камин Dimplex Brookline может работать в режиме обогрева и героям программы всегда будет тепло и уютно в своей новой спальне в обычной городской квартире.

Выпуск передачи "Чистая работа"