Очиститель DANTEX D-AP300CF

Новые уникальные камины Dimplex без дров

Cassette 1000 PS новостиВ 2017 году на российском рынке появились уникальные модели ирландских электрических каминов Cassette 500 PS и Cassette 1000 PS с эффектом реального пламени Opti-Myst.

Кардинальное отличие электрических каминов Cassette 500 PS и Cassette 1000 PS от предыдущих моделей Dimplex Cassette 500 PS и Cassette 1000 PS заключается в отсутствии дров или любых других декоративных элементов в зоне очага, что позволяет оформить эту зону по своему вкусу. В качестве декоративного обрамления зоны огня можно использовать камни, песок, дрова любой формы и размера.

Как и в предыдущих моделях Cassette 500 PS и Cassette 1000 PS можно выкладывать в единую линию любой длины – это позволяет инсталлировать камин в любой интерьер и создавать уникальный каминные зоны в помещениях различного назначения – жилых квартирах, бизнес-центрах, отелях, магазинах.
В каминах реализованы акустические эффекты – потрескивание горящих поленьев добавляет камину реалистичности.

Камины Dimplex серии Opti-Myst не требуют сложного монтажа, не выделяют вредных продуктов горения, увлажняют воздух в помещении и безопасны для детей и животных.