Электрический камин с трехмерным эффектом пламени – новая уникальная разработка

Электрический камин с трехмерным эффектом пламени – новая уникальная разработка В новой модели электрокамина Dimplex Albany появился эффект трехмерного пламени, создающий иллюзию натурального огня и дыма. 3-D эффект Opti-Myst не имеет аналогов среди оборудования данной категории.

Изображение дров с мерцающим свечением весьма близко к оригиналу, что добавляет картине реалистичности, а насыщенный черный фон очага создает выразительный контраст. Визуальный эффект можно регулировать по степени интенсивности, позволяя владельцу камина выбирать необходимую «силу» огня и дыма в зависимости от настроения.

Мощность обогрева в электрокамине Albany составляет 1,5 кВт. Этого вполне достаточно для поддержания комфортной температуры в комнате площадью до 15 кв.м. Также камин можно использовать в большом помещении в качестве дополнительного источника тепла, если оно слабо прогревается от центрального отопления.

Электрокамин Albany имеет два варианта регулировки мощности. Это позволяет контролировать обогрев. В декоративном режиме (эффект пламени без обогрева) камин может работать круглый год.

Какие преимущества дает использование камина Albany с 3-D эффектом горящего пламени? В первую очередь это невероятное удобство. Вам не придется постоянно убирать золу в камине, заготавливать дрова, покупать специальные приспособления и материалы для розжига. Достаточно просто включить камин в электрическую розетку и уже можно наслаждаться полноценным визуальным эффектом натурального огня. При этом совершенно не важно, какое время года за окном.

Электрокамин оснащен пультом дистанционного управления, а значит, регулировать его работу можно из любого удобного места в определенном радиусе от устройства.

Приобретая Albany – функциональный электрический камин с эффектом завораживающего пламени, вы не будете испытывать сложностей с монтажом, ведь его можно вмонтировать в неглубокую стенную нишу или просто установить на любое удобное место, в красивом портале, напоминающем обрамление обычного камина.
albany2_m.jpg