Смонтирована сплит-система на Мосфильмовской


mosfilmovskaya.jpg
Специалисты компании «Московский Инжиниринговый Центр» осуществили подбор, поставку, монтаж и пуско-наладку климатической системы для квартиры в ЖК на ул. Мосфильмовская, г. Москва.

На объекте была установлена настенная сплит-система Toshiba RAS-16N3KVR-E и настенная мультисплит система Toshiba с двумя внешними блоками RAS-M18UAV-E и четырьмя внутренними RAS-M10SKV-E , также система укомплектована дренажной помпой MF2.

Монтаж системы кондиционирования Toshiba производился в несколько этапов. На первом этапе были заложены межблочные коммуникации в заранее подготовленные штробы с отводом дренажной системы в санузел. Трассы были закольцованы и опрессованы азотом. 

На втором этапе, по окончании ремонта в квартире, были смонтированы все внутренние и внешние блоки. Внешние блоки устанавливались в специальные ниши на фасаде здания при помощи промышленного альпиниста. Были свакуумированы фреоновые трассы.

По окончании всех этапов были произведены пуско-наладочные работы. Объект сдан точно в срок с учетом всех пожелания заказчика.

Компания «Московский Инжиниринговый Центр» является официальным дилером оборудования Toshiba в России.