В МИЦ прошел семинар по изучению биокаминов Planika

В МИЦ прошел семинар по изучению  биокаминов  Planika 25 октября 2012 года в Московском Инжиниринговом Центре состоялся обучающий семинар для менеджеров по изучению немецких биокаминов Planika.

В ходе семинара представитель компании подробно рассказал о линейке биокаминов, которая включает в себя встраиваемые, напольные, уличные линии, стеклянные и классические биокамины, настенные и автоматические. При всем разнообразии выбора все модели объединяет изысканный дизайн, высокое качество и простота при установке.

Лектор подробно остановился на вопросах пожаробезопасности изделий и эксплуатационных характеристиках каминов. Биокамины не требуют установки дымохода, заправляются специальным биотопливом и, при соблюдении инструкции, являются безопасными для установки и использования как на улице, так и в любых помещениях.

Биокамины Planika широко представлены в Московском Инжиниринговом Центре, и Вы в любой момент может выбрать подходящую модель камина и получить подробную информацию по всему ассортименту продуктовой линейки.

Изучите биокамины в нашем каталоге.