Очиститель DANTEX D-AP300CF

Внимание!!! На территорию России поступила новая партия приборов Venta, завезенная контрабандным путем.

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Уважаемые клиенты, доводим до вашего сведения, что на территорию России поступила новая партия приборов Venta, завезенная контрабандным путем. На данные приборы не распространяется 10-летняя гарантия производителя, действующая на территории РФ.
Актуальный список интернет-магазинов, предлагающих данные приборы в продажу, представлен на сайте в разделе «Черный список».

Для собственных интернет-магазинов компания-контрабандист печатает свои гарантийные талоны, с контактным телефоном 8 (495) 661-65-52, информация об этом также представлена в разделе «Черный список». А вот партнеры данной компании по сбыту нелегально завезенного товара при продаже приборов Venta предлагают только гарантийные талоны на немецком языке, с гарантией 2 года. Однако в случае несогласия покупателя на такое обеспечение гарантийных обязательств по сервису ему довозится оригинальный гарантийный талон Venta, предоставляемый заводом-производителем только для приборов, предназначенных для рынка РФ. Обладателями данных гарантийных талонов могут быть только официальных дистрибьюторы Venta в России.  Поэтому мы настоятельно рекомендуем приобретать технику VENTA только через официальных дилеров. Московский Инжиниринговый Центр - является официальным дилером Venta-Luftwaescher в Росиии.

Мы настоятельно рекомендуем вам максимально внимательно ознакомиться с «Черным списком» Venta.

Последние модели оборудования Venta вы можете приобрести через наш интернет-магазин >>



С Уважением, Московский Инжиниринговый Центр.