Очиститель DANTEX D-AP300CF

Вышла новая версия аппаратной части контроллеров CAREL c.pCO

контролеры cpCO CarelКомпания «Московский Инжиниринговый Центр», официальный дилер оборудования CAREL информирует о начале поставки свободнопрограммируемых контроллеров семейства c.pCO с новой модификацией аппаратной части.

За два с половиной года, прошедшие с начала серийного производства контроллеров c.pCO и c.pCOmini, данный продукт завоевал широкое признание на рынках России, Беларуси, Казахстана и остального мира, что объясняется наиболее современной аппаратной частью и самым продвинутым программным обеспечением из доступного на рынке автоматизации промышленного климатического оборудования.

Основой успеха CAREL является постоянное совершенствование и развитие продукции, поэтому разработчики компании CAREL продолжают поиск возможностей для повышения производительности систем автоматизации, основанных на контроллерах c.pCO.

Как следствие, с ноября 2016 года начинается поставка c.pCO, оснащенных обновленным модулем центрального процессора.

Преимущества новой аппаратной части:
  • Новый процессор обеспечивает значительный запас для дальнейшего наращивания возможностей продукции CAREL
  • Новый процессор имеет повышенную производительность, что обеспечит ускорение выполнения существующих приложений
  • Новое поколение контроллеров совместимо с ранее созданными приложениями при условии перекомпилирования их в среде c.Suite версии 4.x

ВНИМАНИЕ! Новые контроллеры несовместимы с версиями операционной системы ниже 4.x.

При попытке установки более старой версии операционной системы на экране контроллера появится соответствующее сообщение, и установка прекратится. При этом, ранее установленная операционная система корректной версии будет продолжать функционировать.

Новые контроллеры будут поставляться с предустановленной операционной системой версии 4.x, подготовленные для исполнения приложений, откомпилированных в среде разработки c.Suite версии 4.x.

Приложения, откомпилированные в c.Suite версии 4.x будут продолжать успешно функционировать в контроллерах с процессором предыдущего поколения.

Версия аппаратной части HW 4.x указывается на шильдике контроллера.

Производство контроллеров с процессорами предыдущего поколения полностью прекращено.

График начала поставок новых контроллеров:
  • Ноябрь 2016 года – начало производства c.pCO mini rev 4
  • Декабрь 2016 года – начало производства c.pCO (S/M/L/XL) rev 4