Очиститель DANTEX D-AP300CF

Завершен монтаж климатического оборудования в коттеджном поселке

Специалисты компании «Московский Инжиниринговый Центр» установили климатическое оборудование в новом 3-х этажном коттедже с бассейном. Дом расположен в Раменском районе.

В ходе работ на объекте было смонтировано следующее оборудование:

· приточно-вытяжная система Breezart 2000 Aqua / 2000 Extra

· настенные вытяжные вентиляторы Silent Design 200

· система центрального кондиционирования Dantex MVS, которая включает в себя следующее оборудование: внешний блок DM-DC280WK/SF, внутренние настенные блоки: DM-DP056G/YMF, DM-DP022G/YMF, DM-DP045G/YMF, DM-DP090G/YRF, 4 блока серии DM-DP028G/YMF

Приточно-вытяжная система Breezart предназначена для обслуживания бассейна. Оборудование размещено в смежном техническом помещении рядом с бассейном. Удаление воздуха происходит через вытяжные диффузоры над зеркалом бассейна. Подача воздуха осуществляется через щелевые решетки в помещение бассейна в зону окон, чтобы не допускать их запотевания. В вытяжном воздуховоде установлен датчик влажности, показания которого выводятся на дисплей пульта управления.

Кондиционирование здания выполнено на оборудовании Dantex MVS. Внешний блок установлен на бетонном основании, на незначительном удалении от фасада. Разводка фреоновой трассы выполнена за подвесным потолком. Система отвода конденсата выполнена трубами ПВХ на клеевом соединении и подведена через пружинный сифон, удерживающий посторонние запахи, в систему канализации.

Все работы были выполнены в указанный в договоре срок.

Компании «Московский Инжиниринговый Центр» является официальным дилером оборудования Dantex в России.