Установка климатической системы в СП «Барвиха»

Установка климатической системы в СП «Барвиха»
Специалисты компании «Московский Инжиниринговый Центр» осуществили монтажные работы системы вентиляции и кондиционирования в жилом доме СП «Барвиха».

Объект представляет собой два жилых этажа и цокольный этаж с техническими и подсобными помещениями. Общая площадь помещений составляет 435 м².

В ходе работ в доме была смонтирована общеобменная приточная система, спроектированная на базе моноблочной приточной установки Breezart 2000 Aqua. Вытяжные системы - на вентиляторах Silent серии TD-250/100 (2 шт.), TD-315/125 (4 шт.) и TD-500/160 (2 шт.), которые предназначены для обслуживания санузлов, гардеробных, постирочной и кухни. Отдельная система на вентиляторе Systemair K200L обслуживает гараж. Для снижения уровня шума от оборудования все системы оборудованы канальными шумоглушителями.

Для обеспечения кондиционирования воздуха в жилых помещениях 1-го и 2-го этажей была установлена мультизональная система VRV Daikin RXYQ8T (1 шт.) с внутренними блоками канального типа серии FXSQ125P (1 шт.), FXSQ25P (1 шт.), FXSQ32P (1 шт.) и FXSQ20P (1 шт.), а также кассетного внутреннего блока однопоточного типа FXKQ32M/BYK (1 шт.). Раздача воздуха по помещениям осуществляется через потолочные щелевые решетки. В двух комнатах цокольного этажа предусмотрены настенные кондиционеры мульти сплит-системы Toshiba серии RAS-M18UAN-E (1 шт.) и 2 внутренних блока RAS-M10SKV.

На данный момент все оборудование установлено, запущено и налажено. Строители зашивают потолки. По окончании строительных работ, будет произведена установка потолочных решеток, диффузоров, настенных блоков кондиционеров и проведение окончательных пуско-наладочных работ.

Посмотреть фото объекта >>