Электрокамины с эффектом живого огня

Электрические камины с эффектом пламени стали популярны на российском рынке благодаря уникальной разработке ирландской компании Glen Dimplex – а именно, создание пламени с использованием парогенератора.

В очагах и каминокомплектах Dimplex Opti-Myst используется муляж дров ручной работы, которые невозможно отличить от настоящих тлеющих поленьев. Электрические камины с эффектом живого пламени не только создают уютную атмосферу в помещении, но и увлажняют воздух, делая микроклимат в помещении более комфортным и благоприятным. Однако следует помнить, что электрокамины с эффектом живого огня – это не совсем увлажнитель и использовать такие добавки, как эфирные масла, запрещено. При использовании электрического камина необходимо неукоснительно следовать инструкции.

электрокамин с эффектом пламени

Электрокамины работают по следующему принципу: для создания инновационного эффекта пламени используется встроенный ультразвуковой парогенератор. Вода, поступающая из специального резервуара, проходит через парогенератор и превращается в пар, который, благодаря подсветке галогеновыми лампами, становится неотличимым от огня в обычном дровяном камине.

бак электрокамина подсветка камина

Камин электрический с эффектом пламени обладает рядом преимуществ – его можно устанавливать не только в загородном доме, как обычный дровяной камин, но и размещать в любой городской квартире, так как не требует монтажа.

Широкий модельный ряд очагов: встраиваемые очаги, мультиочаги; готовых каминокомплектов: в стиле Hi-Tech, классическом, античном, кабинетном позволяет подобрать электрокамины с эффектом живого огня к любому интерьерному решению.

Электрокамины Dimplex Opti myst – это возможность для творчества. Уникальность каминов с живым пламенем заключается в вариативности их инсталляции: электрический очаг, в зависимости от модели, можно разместить в каменном или деревянном портале, установить в стенную нишу или в пол.

электрокамин с эффектом живого огня

Электрический камин Opti-myst можно использовать исключительно как декоративный прибор, любуясь только эффектом пламени или включить обогрев и использовать как дополнительный отопительный прибор.

Электрокамины с эффектом живого пламени  – это прекрасный подарок для самых родных и близких, а цены приятно порадуют тех, кто уже успел изучить рынок натуральных дровяных каминов и сделал выбор в пользу электрического камина.

В нашем каталоге представлен полный ассортимент продукции Dimplex серии Opti-myst: очаги и каминокомплекты. Все электрокамины также есть в нашем выставочном зале, и, предварительно сообщив о своем визите, Вы можете подъехать и выбрать понравившийся.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете их задать нашим менеджерам по телефону 8 (495) 916-52-14 или приобрести электрокамины с живым пламенем на сайте с бесплатной доставкой.

Каталог электрокаминов с живым пламенем




Наши менеджеры всегда готовы ответить на Ваши вопросы по телефону

+7 (495) 916-52-14


Электрокамин с эффектом живого пламени у нас можно:

Приобрести в каталоге

Приобрести в дисконте