Итальянские камины: практичная эстетика для Вашего дома

Потрескивание дров, игра языков пламени, приятное тепло – камины создают душевную обстановку в помещении, обогревают и эффектно украшают интерьер. Помимо габаритов и технических характеристик, существенную роль играет внешний вид камина. Итальянские камины – это добротное исполнение, надежная конструкция, эксклюзивный дизайн.

Стиль и традиции итальянских каминов


Италия была колыбелью стиля во все времена – в эпоху Древнего Рима и Возрождения здесь творили выдающиеся архитекторы и скульпторы, создавались произведения искусства высокой ценности. Если Франция диктует моду в одежде, то Италия – это законодатель новых стилевых направлений в интерьере. Итальянские производители постоянно выводят на рынок оригинальные варианты мебели, интерьерного текстиля, каминов. Красота итальянских каминов складывается из изящества форм, благородства отделки, оригинальности декора. Их эстетика всегда поддержана высокотехнологичной конструкцией, применением инновационных жаропрочных материалов.

  Итальянские камины 1

Камины La Nordica: функциональная сдержанность форм

Компания La Nordica – один из маститых производителей итальянских каминов, самые интересные модели которых компания «Московский Инжиниринговый Центр» отобрала для своего каталога. У нас Вы можете подобрать каминную топку La Nordica в виде моноблока, изготовленного из стали с чугунной футеровкой и снабженного защитной дверцей из стеклокерамики. Современные системы «чистого стекла», вторичного дожига и длительного горения создают дополнительные удобства в процессе использования и ухода за каминной зоной.

Камины La Nordica

Универсальный дизайн итальянских каминов La Nordica

Лаконичный дизайн лицевых панелей топочных камер La Nordica позволяет установить камин в помещении любой стилистики: современной, классической, авангардной или этнической. Производитель сделал ставку на то, что облицовку портала Вы подбираете на свой вкус. Мрамор и гранит, декоративный камень и клинкер, мозаика и изразцы – все многообразие декоративных материалов будет выгодно сочетаться с дизайном итальянской топки La Nordica.

Варианты исполнения передней панели итальянских каминов La Nordica


  • квадратная,
  • прямоугольная,
  • полукруглая,
  • 3-гранная.
Варианты передних панелей каминов

Конфигурация топочных камер от итальянского производителя La Nordica значительно расширяет возможности по обустройству интерьера – Вы можете приставить топку к стене или установить в углу. Удачно смотрятся итальянские камины с дизайном, рассчитанным на круговой обзор, - такие модели используют для зонирования помещений. Например, для деления гостиной на зону отдыха и приема пищи, кухни-столовой – на рабочую зону и обеденную. В любом случае, камин La Nordica станет броским акцентом в интерьере, центром притяжения – возле него будет приятно посидеть, скоротать время в ненастные дни.

 
итальянский камин в интерьере комнаты

Где купить итальянский камин La Nordica в Москве?

«Московский Инжиниринговый Центр» - официальный дилер производителя итальянских каминов La Nordica и компания с 15-летним опытом в сфере продажи, проектирования, монтажа теплового оборудования. Мы предлагаем нашим клиентам лучшее из лучшего – камины из Италии от именитых производителей. Продажа, монтаж, сервисное обслуживание топочных камер – наша компания выполняет всеобъемлющий комплекс работ для Вашего максимального удобства. Посетите наш выставочный зал в центре Москвы – оцените аристократичность линий итальянских каминов, ощутите качество материалов, приобретайте элитную вещь по выгодной цене.

Каталог итальянских каминов