Конвекторы для дома

Конвекторы для дома – это обширный перечень приборов отопления, функционирующих по принципу естественного теплообмена между холодными и теплыми воздушными массами. Современный электрический конвектор конструктивно состоит из нагревательного элемента (электротэна) в металлическом корпусе с нижними впускными и верхними выпускными решетками. Более тяжелый холодный воздух, который всегда сконцентрирован внизу помещения, попадает внутрь конвектора через нижние отверстия, нагревается внутри прибора, становится легким и через верхние отверстия возвращается обратно в помещение уже в виде теплых воздушных масс. Компактность размеров, вариативность дизайна, безопасность эксплуатации, высокая производительность – это те преимущества, благодаря которым электрические конвекторы широко применяются для основного и вспомогательного отопления жилья. Компания «Московский Инжиниринговый Центр» предлагает надежные, качественные, экономичные конвекторы для дома производства Nobo (Норвегия), Dantex (Китай).

Особенности электрических конвекторов для домашнего использования


В комплектацию конвекторов, которые мы реализуем, входят термодатчики и термостат – эти устройства контролируют температурный режим и позволяют регулировать интенсивность обогрева внутреннего пространства дома. Кроме того, большинство моделей имеют сенсорный дисплей, с помощью которого очень легко устанавливать, отслеживать и настраивать параметры работы прибора. Электрические конвекторы эффективно отапливают помещения, но при этом их корпус не нагревается свыше 60 градусов – эти устройства не представляют никакой опасности при касании к их поверхности. В отличие от других видов обогревателей, электрические конвекторы не сжигают кислород, а некоторые модификации обладают функцией ионизации воздуха.

конвекторы

Помимо функциональности, конвекторы от компании «Московский Инжиниринговый Центр» универсальны по способу установки и дизайну. Эти приборы отличает сверхтонкий корпус и возможность монтажа на стену, в нишу, а мобильные модели комплектуются роликами. Конвекторы Nobo производятся 4-мя сериями: Nordic, Viking, Oslo и Safir, которые отличаются по конфигурации и внешнему покрытию корпуса – разнообразие исполнения и типоразмеров позволит вам выбрать наиболее подходящий вариант для своего дома.

Конвекторы для дома из нашего каталога