Обогреватели Нобо - норвежский комфорт для русской зимы

обогреватели нобо Обогреватели Нобо изготовлены в Норвегии, поэтому они отлично подойдут и для русской зимы. Однако есть более значимые причины, побуждающие людей делать свой выбор в пользу именно этой техники. Чтобы выявить лучшего производителя обогревателей, была проведена независимая техническая экспертиза конвекторов разных марок, и вот её результаты. Во-первых, обогреватели Нобо стали лидирующими по критерию коэффициента теплопередачи от ТЭНа к радиатору. Во-вторых, первое место они получили и с точки зрения безопасности получения ожога и возгорания в рабочем и аварийном режимах. В-третьих, конвекторы Нобо стали лучшими по чувствительности и надёжности защиты оборудования от перегрева.

фото обогревателей Нобо Суммируя всё вышесказанное, можно утверждать, что обогреватели Нобо – сегодня самые качественные конвекторы на рынке. В течение последних пяти лет они стали бесспорным и единственным лидером по продажам на рынке электрических конвекторов в России. Сегодня обогреватели Нобо продаются в нашей стране в целых 3 раза лучше, нежели их ближайший конкурент, что является ещё одним доказательством качества и технического совершенства техники Нобо. Примечательно, что конвекторы Нобо занимают лидирующее положение по продажам не только в России, но и в таких странах, как Швеция, Финляндия и Норвегия. Одно из существенных преимуществ техники Нобо для пользователя – это её универсальность: Вы можете либо поставить обогреватель на ножки, либо повесить его на стену.

В обогревателях Нобо использован самый современный нагревательный элемент. Это конструкция из моноблочного алюминия, внутри которой расположен вольфрамовый стержень накаливания, а пространство вокруг него заполнено кварцевым песком. Преимущества такого ТЭНа в обогревателях Нобо очевидно: это быстрый и равномерный нагрев, высокий коэффициент теплоотдачи и бесшумная работа. Купить обогреватели Нобо Вы всегда сможете в нашей компании «Московский Инжиниринговый Центр». Однако продажа конвекторов – не единственное направление нашей деятельности: в каталоге продукции можно найти бытовые увлажнители воздуха, широкий выбор кондиционеров и всё необходимое для реализации проекта вентиляции помещения.