Преимущества конвекторов Nobo


В преддверии холодов, к которым нам, жителям средней полосы, приходится начинать готовиться уже летом, многие задаются вопросом – как согреться холодными вечерами и не переплачивать за столь желанное тепло.

конвектор Nobo

Самое оптимальное решение в данном случае – это энергосберегающий конвектор. Отличное соотношение цены и качества дополняется еще одним преимуществом - при установке такого конвектора затраты целиком и полностью окупятся уже в первый холодный сезон. Норвежские электрообогреватели Nobo - одни из самых надежных и экономичных моделей среди прочих. Отметим, что Nobo является участником целевой программы по энергосбережению и направляет максимальные усилия при разработке моделей на оптимизацию энергозатрат при работе обогревателей. Благодаря встроенному электронному термостату обогреватель позволяет контролировать температуру воздуха с точностью до 0,1 С. Программируемые термостаты позволяют задавать режимы работ на различное время суток. Норвежские производители также развивают системы интеллектуального управления, которые помогают технике функционировать в заданных режимах без нашего непосредственного присутствия. Последней разработкой в этой сфере стала интеллектуальная система управления Orion 700, которая позволяет круглосуточно управлять 100 независимыми друг от друга температурными зонами.

Разнообразие модельного ряда обогревателей Nobo позволяет сделать выбор электрообогревателя для любого помещения.
   5 лет гарантии на конвекторы Nobo
Производители норвежских конвекторов Nobo уверены в качестве своего оборудования - высоая износостойкость материалов, качество, соответствующее всем мировым стандартам, простота в управлении и установе позволяют производителям предоставлять длительную гарантию на оборудование Nobo – 5 лет!

Выбор при покупке обогревателя должен основываться на его безопасности, экономичности и простоте управления, а предпочтения по дизайну Вы с успехом сможете реализовать в рамках линейки оборудования Nobo.