Новый портал Line под очаг Ignite XLF50

Новый портал Line под очаг Ignite XLF50
«Московский Инжиниринговый Центр» представил новинку бренда Dimplex — линейный портал Line под очаг Ignite XLF50

Портал Line выполнен в сдержанном стиле хай-тек. Прямые линии конструкции, белый цвет в оформлении в сочетании с черным цветом короба придают дизайну портала строгость и лаконичность.

Данная модель имеет небольшую глубину и компактные габариты, что обеспечивает простоту установки. В портал Line встраивается электрический очаг Ignite XLF50. В очаге реализована технология пламени Multi-FireXD серии Optiflame, за счет которой достигается максимально реалистичный эффект огня. Для дизайна топки используются кристаллы с 8-ю вариантами подсветки. Также в камине есть энергоэффективная система обогрева с регулировкой мощности. Для дополнительного комфорта эксплуатации предусмотрены удобная сенсорная панель управления, высокоточный термостат и возможность дистанционного контроля. 

Портал Line с очагом Ignite XLF50 гармонично впишется в интерьеры в стиле хай-тек, модерн и другие современные дизайны. Компания «Московский Инжиниринговый Центр» является официальным дилером оборудования Dimplex в России.