В продажу поступили новые порталы

Компания «Московский Инжиниринговый Центр», официальный дилер оборудования Dimplex и Royal Flame, сообщает о старте продаж новых порталов Diamond и Montana. Стильные и компактные порталы прекрасно подойдут для небольших комнат в городской квартире или в загородном доме.




Деревянный портал Diamond отличается необычным исполнением – его дизайн напоминает футуристический объект, он органично впишется в интерьер ар-деко или hi-tech. Прямые линии обрамления органично сочетаются с объемными ромбовидными фигурами в форме пентаэдра.
Портал совместим с очагом Dimplex Cassette 600 серии Opti-Myst. Белый цвет портала выгодно акцентирует внимание на ярком пламени очага. Также Diamond может быть укомплектован одним из трех очагов Royal FlameVision 23 LED FXVision 23 LED EF FXVision 23 LED EF 3D FX.





Новый портал Montana представлен в фактурном белом цвете, минималистичный дизайн  прекрасно подойдет для любого интерьера в современном стиле. Зона очага оформлена имитацией кирпичной кладки, что придает камину более реалистичный вид. Обрамление очага выполнено в контрастном черном цвете. Для  портала подойдут классические встраиваемые очаги Dimplex серии Opti-Myst.